2019年第80场学术报告预告:建筑工程学院学术报告

报告题目:城市水生态治理及智慧水务

 告 人:鲍玉鼎(启发水务团体有限公司区域运营经理,芜湖市城南污水处理厂厂长)

报告时间:2019620日(星期4)下午2:30

报告地点:C3楼报告厅

主办单位:建筑工程学院,科技处,研究生部

鲍玉鼎:毕业于南京工业大学利用化学系,毕业后参与了芜湖市第1座污水处理厂的建设与运营工作,并组织筹划了芜湖市城南污水处理厂的调试运行工作,屡次在芜湖市环保项目中担当重要角色。荣获2012年全国节能减排先进个人,现担当启发水务团体有限公司区域运营经理,芜湖市城南污水处理厂厂长。

 

报告题目:物联网技术在水行业的利用

人:许金生(安徽斯瑞菱智能科技有限公司总经理,高级工程师)

报告时间:2019620日(星期4)下午3:30

报告地点:C3楼报告厅

主办单位:建筑工程学院,科技处,研究生部

许金生:安徽斯瑞菱智能科技有限公司总经理,硕士毕业,电子信息工程专业高级工程师,2007年毕业于安徽工业大学检测技术与自动化装置专业。现有发明专利4项,实用新型专利7项,软件著作权8项,发表各类论文5篇。主要研究方向:物联网技术的推行利用和系统架构设计。